注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

執錢50萬工程師被捕  

2015-02-11 09:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【太陽報專訊】【本報訊】去年平安夜灣仔解款車跌錢事件,警方昨晚再拘捕一名任職工程師男子,他涉嫌執走五十萬元,並將其中四十八萬存入內地銀行戶口,警方是根據市民舉報及閉路電視追查將他拘捕,並檢獲入數紙。至目前已有八人被捕,其中一人被判囚五個月。

涉案男子姓蘇(四十六歲),居於鰂魚涌英皇道新威園,報稱是工程師。案發至今已兩個月,警方仍努力追查執錢不還的市民,早前接獲市民舉報,再翻查閉路電視錄影尋獲線索,昨派員在蘇的住所附近埋伏,並將他拘捕。

據警方調查,有人當日執獲五十萬元,其後將錢分批存入內地的銀行戶口,疑有人存心據為己有。昨晚警方將蘇押返住所搜查,檢獲銀行入數單據,證實他共存入四十八萬元,其餘兩萬元仍需追查去向,不排除已被人花去。

事發於去年十二月二十四日平安夜下午,香港安全押運服務有限公司(G4S)解款車途經灣仔告士打道時,三個載款膠箱跌落馬路,其中兩個爆開,內裏三千五百萬元「大牛」紙幣散出,引來市民執錢,有一千五百二十三萬元失蹤,其後有四十六人將共

執錢50萬工程師被捕 - 公謹 - kathy38 的博客

 七百九十二萬元交予警方,早前警方拘捕七名執錢不還市民,其中兩人被控以盜竊,其中一人被判入獄五個月。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017