注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

無題  

2014-01-21 13:51:18|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冒名推介食物
蔡瀾控五間廣東燒味
無題 - 公謹 - kathy38 的博客
食家蔡瀾及其經理人公司縱橫電影製作有限公司,入稟區域法院,分別控告五間廣東燒味餐廳,指餐廳負責人未經他及其公司同意,擅用其頭像、名字製作宣傳海報,貼於餐廳門外或製成易拉架,推介餐廳的牛扒、燒鵝及叉燒。

蔡瀾在入稟狀中指,該五間分位於葵涌、黃大仙、旺角及尖沙嘴的餐廳,屢遭傳媒及食客在網上投訴,指餐廳收取遊客不合理費用,餐廳同時冒其名推介其餐廳食物,是有損其聲譽,要求法庭頒下禁制令,並要求該五間餐廳賠償廣告收益及其聲譽損失。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017