注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

判處閹刑  

2013-08-30 01:03:55|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按: 這門子究竟是什麼後台...如此囂張..這只娘生的家伙, 應該判處當庭生閹了事就可以了....一門戲子, 浪費了全國人民的精神!


李天一案疑犯庭上內訌

虎父也有犬子,內地著名解放軍歌唱家李雙江之子李天一涉嫌輪姦案,昨在北京市海淀區人民法院閉門審訊。庭上爆發荒誕場景,幾名被告疑未互通口供,竟當庭內 訌。李天一對毆打、強姦等罪名一概否認,但同案犯供認李曾毆打受害人,氣得旁聽的李母夢鴿當庭發火!

旁聽李母當庭發火

檢方指控,李天一及同伴共五人(年齡由15歲至23歲)涉於本年2月17日,與一名姓楊女子喝酒後,把她帶到賓館內將其輪姦。但李天一庭上否認指控,稱他 當時已喝醉,也不知道所有事發經過,只強調當時是嫖娼行為。這也符合李家一直以來為李天一制訂的無罪辯護策略。
由於本案五名被告都是各自聘請律師,庭審前疑未互通口供,因此昨日庭審中口供不一,另一名被告魏某供述李曾打了女子幾巴掌,導致在旁庭審的李母、同為軍隊歌手的夢鴿惱羞成怒。網友評論經此一役,李天一翻案無望,又感嘆其罪有應得。
綽號「海淀銀槍小霸王」的李天一,聲稱今年17歲,但他早已是京城中紈絝闊少的代表。2011年,他曾因打人被警方判處收容教養一年,今年3月又因涉輪姦案被捕。
判處閹刑 - 公謹 - kathy38 的博客
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017