注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

影後?  

2012-02-09 13:44:40|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國書畫藝術研究院名譽院長趙清海在電視節目的當場題獻給歸亞蕾: 影後 ! 

影後? - 公謹 - kathy38 的博客

 
TakShu Pun 以書法而言,兩字莊字也嫌做作,屬下三流。影字左右離行離列,最後一筆太橫太霸。後字最後一捺又粗又長又爛,最為敗筆!鳩流”書法家”寫錯白字,真正獻醜,十足羞家!

=========

近日特區各大小討論區瘋傳這張圖片...不知是真的..還是假的...!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017