注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

轉貼 : 倫敦潘記臘味  

2012-12-03 20:29:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

倫敦潘記臘味

 

倫敦潘記臘味煲仔飯,深印幾十年來香港留學生的腦海中,寒天一煲飯一碗菜乾湯的暖意溫情,許多朋友都說畢生難忘。

 

潘記在新千禧後結束餐館業務,專注設廠生產臘味,最近擴充廠房提高產量有意問鼎海外市場。潘五哥帶來臘腸、膶腸、臘肉「三合一」的真空包裝,試香港市場水溫。臘味料精味美,加以悉符歐盟標準的衞生條件教人食得放心,憑此優勢大有可為。不過臘味市場競爭激烈,市價懸殊,此時此地從一百元三斤到三百元一斤臘腸都有,如何定位須得從詳考慮。

??

「三合一」的臘味包在英國很受歡迎,五鎊銀買齊臘腸、膶腸、臘肉,一餐試齊不同臘味風味是很有吸引力的賣點。不過倘然在香港銷售還須考慮香港人怕肥肉的心理,抽起臘五花肉只以「鴛鴦腸」姿態上陣。

潘記的肉腸與膶腸是百分之二十五肥、百分之七十五瘦之比的折衷派。臘肉則用英國約克郡豬五花三層腩肉臘製,肥肉甘美、瘦肉不硬,一切都十分講究,連醬油與玫瑰露酒都用進口上等貨,以確保高水準,如此一來成本也自然比一般為高,故推銷對象主要針對高檔次市場。(節錄)

 

你又想試試來自英國的臘味嗎?

 

唯靈 - 英國臘味

轉貼 :  倫敦潘記臘味 - 公謹 - kathy38 的博客

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017