注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈.!!!都是iphone4的錯?!  

2011-01-17 10:53:35|  分类: 雜思亂絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈..如此潑婦...他家的男人真不幸呀!
 
 

「Phone婦」(吞累)買機不遂嗌死。屋邨師奶盡心盡力照顧家庭,更為患小兒麻痹症幼女眠乾睡濕,終獲丈夫贈送夢寐以求的iPhone4手機作獎勵,可是她大懵只擁有兩日便弄丟,心如刀割,但希望丈夫體諒再買一部補償,惟年晚錢「手緊」被婉拒。婦仍死心不息狂(吞累),昨晨她在觀塘寓所舊事重提再碰釘時,竟以死作威脅,奔上走廊攀欄圖跳樓「死畀你睇」,幸被丈夫拉住及報警,始未釀成險為機死婦人姓黃(四十三歲),丈夫姓馮(四十四歲),夫婦育有兩子女(十八歲及十四歲),長子就讀中四,幼女患有小兒麻痹症,行動不便,一家同住翠屏北邨翠楠樓十一樓一單位。據悉,馮任職巴士車長,獨力孭起一家四口千斤重擔,而全家起居則由黃婦悉心照顧。消息稱,黃婦雖是屋邨師奶,卻依然緊隨時代脈搏,最近iPhone4熱潮更令她心思思,但她心明家庭經濟狀況,只能得個「恨」字。直至兩日前,黃婦獲丈夫送贈一部iPhone4作過年禮物,終得償所願。


天寒地凍搞醒老公

黃婦視該手機如珍寶愛不釋手,可惜兩日後在街頭大懵失掉,心如刀割,更對深愛的手機念念不忘,曾多次要求丈夫再送一部,惟因價錢近五千元,加上臨近歲晚開支增加,馮「計過條數」,決定婉拒,令妻子極感失望傷心。


昨晨六時,黃婦心繫手機,徹夜難眠,遂喚醒丈夫,再度哀求買iPhone4,馮因天寒地凍被弄醒已甚為不滿,又聽到妻子開口就是買iPhone4,不禁怒火直標,斷然拒絕。黃婦疑絕望下突然情緒崩潰,揚言「我死畀你睇」,說後即取起一張膠櫈,怒氣沖沖奔出家門。


踏上膠櫈跨過欄杆

馮見狀擔心其做出傻事,尾隨追截及報警,當追至十四樓走廊,赫見妻子踏上膠櫈企圖跨過欄杆跳樓,疑以死要脅,險象環生,立即撲前拉着妻子苦勸。警方及消防員趕抵,加入游說,黃婦初時仍大吵大嚷,惟經連番相勸終態度軟化,自行返回安全地方,她並無受傷,由救護車送院檢查。


大好家庭險因拒買iPhone毀於一旦,馮事後提及事件無奈地說:「iPhone4係導火線,冇乜事啦!」馮的女兒則指出,當時與胞兄仍在夢中,其後才知父母爭執,幸無釀成悲劇。街坊指出,馮兩夫妻感情不錯,之前絕少聽見他們吵鬧,平日馮早出晚歸,放假則與家人共聚天倫,是街坊眼中的好爸爸、好丈夫。有街坊獲悉事件後,認為女事主不夠體恤丈夫,浪費金錢追求潮流亦屬不智。

哈哈.!!!都是iphone4的錯?! - 公謹 - kathy38 的博客

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017