注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

老公豬=老豬公...的末日!?  

2011-01-10 13:49:30|  分类: 雜思亂絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:想起小甜甜駕鶴歸西那幾天,辦公室內的男同事們無不義憤填膺,磨拳擦掌地切齒大罵:TMD的陳棍聰,憑什麼這幅相拿了幾個億的肉金云云.............唉! 凡事都有個道:水裡來就火裡去。如今的收場,都是天地有正氣,奸邪之輩終歸要面對正義的裁判。那教化有詩為証:老藕煲成金肉丸,古井掏出色慾門!

老公豬=老豬公...的末日!? - 公謹 - kathy38 的博客

 

轉貼:陳振聰要求播「老公豬」影帶
老公豬=老豬公...的末日!? - 公謹 - kathy38 的博客 (星島)2011年1月10日 星期一 05:30

(綜合報道)

(星島日報    報道)華懋    集團已故主席龔如心    千億元遺產爭奪戰,商人陳振聰    去年二月初被判敗訴後,即時遭警方商業罪案調查科    以偽造遺囑拘捕,陳振聰不滿慘敗隨即提出上訴。爭產案上訴將於今早(一月十日)展開為期十天的聆訊,陳振聰及龔家雙方都毋須出庭,由於陳振聰的主要上訴理據是原審法官漠視龔陳二人之間存在「真愛」的親密關係,故陳振聰一方會要求在庭上播放他與龔如心生前所拍下的兩盒共長達兩個多小時的生活錄影帶,以證明兩人的「真愛」,當中沒有涉及任何親嘴或牽手等親密舉動。

  龔仁心:我好有信心

  現身為華懋集團    掌舵人龔仁心昨回應本報查詢時說:「我好有信心,我高興地等著案件的開審,因為最終的結果是沒有意外的。」

  是宗轟動全城的爭產案,將於今早十時在高等法院科技法庭審理,預期十天,由於上訴只涉及法律爭議,估計不會吸引市民大眾到庭旁聽,故司法機構不會安排「派籌」排隊入庭的環節。

  據悉,陳振聰及華懋慈善基金各方於較早前已向法庭呈交長達逾五十頁的書面陳辭,陳振聰一方亦表明希望在法庭公開播放龔如心生前與陳振聰的生活錄影帶,分別是龔如心和陳振聰到洪聖爺灣拜神時,陳振聰拍下龔如心拜神的過程,和二人在廟宇遊玩的情況,可見龔如心在帶中匿稱陳振聰為「豬豬,老公豬」

  龔如心拜神 匿稱「豬豬」

  至於另一盒影帶攝於一九九三年,龔如心生前在華懋總部頂層身穿清朝服裝搔首弄姿的片段,期間陳振聰一邊拍一邊讚賞龔如心「好靚,好靚,好靚……真係好靚,心肝寶貝。」

  消息稱,華懋慈善基金雖不會反對陳振聰申請在庭上公開播放該兩盒影帶,但由於是宗為爭產上訴案,原審時都未有公開播放,只讓原審法官私下觀看,所以上訴庭副庭長羅傑志    要視乎有否需要,才決定會否批准在庭上公開播放兩盒錄影帶。

  近年激瘦的陳振聰去年向法庭呈交的上訴通知書中,列出原審法官所犯八大錯誤,包括在處理證供的方法本末倒置,力陳他所持○六年遺囑是不可能偽造,原審法官錯誤分析兩名○六年遺囑見證人的證供,不應將○六年遺囑摺痕當作偽造遺囑的有力證據,錯誤接納華懋筆迹專家的證供,不應拒絕陳振聰的筆迹專家證供,以及基於道德上不接受陳振聰的行為,無正確評估陳振聰與龔如心的親密關係。

  而華懋慈善基金一方堅稱○六年遺囑是一分「風水遺囑」,龔如心一向好善樂施,把遺產留作慈善用途是她一直的意願,以及龔如心○六年十月正值病重,她獨自打印文件的說法是天方夜譚。是宗爭產上訴案由上訴庭副庭長羅傑志,上訴庭法官郭美超,和關淑馨主審。羅傑志一向以「快,簡潔」見稱,相信上訴案會比十天審訊預期為短。據知羅傑志將於二月十六日,年屆六十五歲退休年齡。記者 徐曉伊

老公豬=老豬公...的末日!? - 公謹 - kathy38 的博客

 

老公豬=老豬公...的末日!? - 公謹 - kathy38 的博客

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017