注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

別矣! 保羅(阿Paul) !  

2010-10-27 00:09:43|  分类: 雜思亂絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世足賽爆紅 章魚哥保羅往生

別矣! 保羅(阿Paul) ! - 公謹 - kathy38 的博客

 

別矣! 保羅(阿Paul) ! - 公謹 - kathy38 的博客 (法新社)2010年10月26日 星期二 21:20

(法新社柏林    26日電) 德國    奧柏豪森海洋生命中心(Oberhausen Sea Life Centre)今天表示,在世界盃    足球大賽期間因預測比賽結果神準而名噪一時的章魚哥保羅(Paul)已經往生。

奧柏豪森海洋生命中心發布聲明說:「本中心的管理階層與員工赫然發現,在最近世界盃期間聞名全球的章魚保羅已於昨晚過世。」

中心的經理蒲沃爾(Stefan Porwoll)說:「保羅準確預測德國隊在世界盃中所有比賽的贏家,而後又料中冠軍戰的結果,震驚全球。」

他表示:「它的成就使它幾乎比世界盃本身更為轟動。我們當然都非常喜愛它,也將會非常懷念它。」

保羅在世界盃期間展現神準功力,猜中讓它預測的所有8場比賽的結果,包括西班牙    在冠軍戰以1比0擊敗荷蘭    封王的結局。

海洋生命中心表示,保羅的遺體如今已冷藏起來,該中心將會決定「如何好好紀念它辭世」。

不過,保羅迷不用傷心絕望,海洋生命中心已經培養了一隻章魚接班,也將命名為保羅。

蒲沃爾說:「我們也許會決定在園區內給保羅一塊專屬於它的小小墓園,並樹立簡單的永久性紀念碑。」

他表示:「為海洋生物這麼做,看起來可能有些奇怪,但保羅的生命雖然短暫,卻如此受歡迎,這也許會被視為最恰當作法。」(譯者:中央社林治平)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017