注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kathy38 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日讀報:阿三的牛尿變可樂!  

2010-10-20 16:04:43|  分类: 雜思亂絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度把牛尿變可樂 稱有益健康
2009-2-13

【大公網訊】印度教崇敬牛隻的程度,甚至已到把牛尿研發轉變成「牛聖水」(Gau Jal),而且即將行銷上市,主打其有益健康的特質,盼能取代可口可樂、百事可樂等飲料。

英國《每日電訊報》11日報道,「牛聖水」係由印度重要文化團體「民族衛隊」(Rashtriya Swayamsevak Sangh)設在印度教聖城哈理瓦的研究中心所研發。中心主任普拉卡希表示,他們把牛尿視為牛聖水,原因在牛聖水擁有龐大潛力,可以治療多種疑難雜症。

普拉卡希表示,該中心已研發出以牛聖水為基本的無酒精飲料配方,而且把飲料樣品送到拉克瑙一處實驗室進行檢驗。普拉卡希的團隊正致力於包裝、行銷,當然還有預防牛聖水夏季高溫變臭之道。印度教徒崇拜牛隻,因為奶製品是維生食物。不止如此,許多信徒還食用牛尿及牛隻排泄物,當成飲料或香料添加物,原因是認為其中有「賜予健康」的成分。

中評社香港2月13日電

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017